Speisemeisterei
MENU Speisemeisterei
Huchen aus Bayern
Kohlrabi | Buttermilch | Black Label Kaviar
Forelle aus Calmbach
Myoga | Röstzwiebel | schwarzer Knoblauch
Wolfsbarsch aus Frankreich
Wintertrüffel | Topinambur | Vin Jaune
Ei vom Biolandhof Henzler
Golden Queen Kaviar | Blumenkohl | Alici
Kalbsbries aus Frankreich
Rote Bete | Sauerkraut | Kapuzinerkresse
Pluma vom Limburger Klosterschwein
süßer Senf | Cima di Rapa | Pinienkerne
Cru Virunga von Original Beans
Dulce de Leche | Haselnuss | Miso
Sie ernähren sich vegetarisch oder reagieren auf bestimmte Zutaten allergisch? Nähere Informationen finden Sie hier.
5 Gänge – einhundertneunzig Euro
6 Gänge – zweihundertfünf Euro
7 Gänge – zweihundertzwanzig Euro
Freitag bis Sontag bieten wir nur 6 oder 7 Gang Menü an.
Sie planen einen Besuch?
T +49 (0)711.34 21 79 79 | info@speisemeisterei.de