ab sofort
Sommelier (m/w)

Ihre Aufgaben
Als Sommelier der Speisemeisterei übernehmen Sie die Verantwortung für den Weinbestand, den Ein- und Zukauf, sowie den angemessenen Einsatz des Bestands. Sie pflegen die Weinkarte, schulen die Servicemitarbeiter und wählen in Abstimmung mit dem Küchenteam geeignete Weine für die begleitende Weinreise aus. Dazu wirken Sie mit bei der Erarbeitung der Preispolitik und beraten Kunden bei der Vorbereitung von Veranstaltungen bei der Wahl geeigneter Weine. Dabei achten Sie stets auf eine achtsame Kommunikation mit den anderen Abteilungen mit dem Ziel einer reibungslosen Zusammenarbeit.

Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
  • Ausbildung oder Fortbildung zum Sommelier
  • Berufserfahrung als Sommelier oder Jung-Sommelier in der gehobenen Gastronomie
  • Begeisterung und Kreativität für einen erstklassigen, individuellen Weinservice
  • Hohes Maß an Eigeninitiative, Kreativität und Engagement
  • Zuverlässigkeit und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Sehr gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch

sofort
Chef de Rang (m/w)

Ihre Aufgaben
Für detaillierte Informationen oder eine direkte Bewerbung mailen Sie bitte an: gs@speisemeisterei.de

Ihr Profil

sofort
Commis de Rang (m/w)

Ihre Aufgaben
Für detaillierte Informationen oder eine direkte Bewerbung mailen Sie bitte an: gs@speisemeisterei.de

Ihr Profil

Ihre Bewerbung
bei uns

Bitte senden Sie uns bei Interesse Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. einem entsprechenden Bewerbungsfoto (keine Privatbilder oder Passfotos) per E-Mail an:

gs@speisemeisterei

Bitte berücksichtigen Sie, dass postalische Unterlagen nicht zurückgeschickt werden.


Was wir
bieten

Eine Fünf-Tage-Woche
Faire Bezahlung
Faire Arbeitszeiten
Betriebliche Altersvorsorge von 153 Euro
Fortbildungen über die Dehoga Akademie
gewaltfreie Kommunikation
Ein wunderschönes Ambiente
Ein eingespieltes Team, das sich auf Sie freut


Uns ist
wichtig:

Sinn für Saisonalität und Regionalität
Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit
Respektvolles Auftreten
Wirtschaftliches Handeln im Umgang mit Lebensmitteln und Verbrauchsgütern Wille und Mut, der Speisemeisterei zu dienen und für begeisterte Gäste zu sorgen


Persönliche Werte, die
uns am Wichtigsten sind:

Höflichkeit, Wertschätzung, Respekt, Liebe zum Beruf, Freude, Nachhaltigkeit, Kontinuität und Tradition, Vertrauen, Neugier, De- mut, Authentizität und Qualität.