Fleisch und FischGemüseDessertmeat and fishvegetablesdessert

Menu
Fleisch und Fisch

Tatar vom Uriarind
Oxgelee | Eigelbcreme | Bärlauch | grüner Spargel
Vorspeise



Garnele aus Bayern
Tamarinde | Mango | Erdnuss
Vorspeise - Zwischengang



Seeforelle von Nikolai Birnbaum
Tom Kha Gai | Karotte | Shiitakepilze
Zwischengang - auch als Hauptgang wählbar



Jakobsmuschel handgetaucht aus Norwegen
Fenchel | Tomate | Pinienkerne
Zwischengang



Schweinebauch Teriyaki
Bao I Weißkraut I Geräucherte Kartoffel
Zwischengang



Rücken vom Luma Kalb
weißer Spargel | Romanasalat | Parmesan
Hauptgang



Käsespezialitäten
von der Fromagerie Tourrette


Dessert siehe unsere Dessertkarte

4 Gänge - einhundertneunzehn Euro
5 Gänge - einhundertfünfunddreißig Euro
6 Gänge - einhunderteinundfünfzig Euro
7 Gänge - einhundertsiebenundsechzig Euro
8 Gänge - einhundertneunundsiebzig Euro

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.