Fleisch und FischGemüseDessertmeat and fishvegetablesdessert

Menu
Fleisch und Fisch

Lachs von den Färöer Inseln
Miso | Apfel | Wasabi
-Vorspeise-



Jakobsmuscheln handgetaucht aus Norwegen
Imperial Kaviar | Chicorée | Kokos | Macadamianuss
-Vorspeise - Zwischengang-



Kalbsherzbries von Peters Farm
Weißkraut fermentiert | Radieschen | Perlgraupen
-Zwischengang-



Pluma vom Iberico Schwein
geräucherte Bete | Shiitakepilze | Buttermilch
-Zwischengang-



Zander von den Rheinfischern
Aal von Nikolai Birnbaum | Alblinsen | Kürbis
-Zwischengang-



Hanging Tender Steak von GOP
Sellerie | XO Soße | Cima di Rapa
-Hauptgang-

optional:

Kagoshima Wagyu A5
Sellerie | XO Soße | Cima di Rapa
-Hauptgang-
--> Aufpreis von 20,00 €

4 Gänge - einhundertneunzehn Euro
5 Gänge - einhundertfünfunddreißig Euro
6 Gänge - einhunderteinundfünfzig Euro
7 Gänge - einhundertsiebenundsechzig Euro
8 Gänge - einhundertneunundsiebzig Euro

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.