Fleisch und FischGemüseDessertWeihnachtsmenümeat and fishvegetablesdessert

Menu
Fleisch und Fisch

Taschenkrebs
Mango | Kokos | Kohlrabi
-Vorspeise-



Forelle von Nikolai Birnbaum
Imperial Kaviar | Apfel | Gillardeau Auster
-Vorspeise - Zwischengang-



Duroc Schwein von Luma
Emmer | Topinambur | Grünkohl
-Zwischengang-



Kabeljau aus Island
weiße Bohne | Zitrone | Weißkraut
-Zwischengang - als Hauptgang wählbar-



Maispoularde Label Rouge
Karotte I Hühnerhautemulsion
-Zwischengang-



Rinderfilet von Txogitxu
Blumenkohl | eingelegte Zwiebel | Süßkartoffel

oder

Kagoshima Wagyu A5
Blumenkohl | eingelegte Zwiebel | Süßkartoffel
-Hauptgang-
--> Aufpreis von 20,00 €


Dessert siehe unsere Dessertauswahl

4 Gänge - einhundertneunzehn Euro
5 Gänge - einhundertfünfunddreißig Euro
6 Gänge - einhunderteinundfünfzig Euro
7 Gänge - einhundertsiebenundsechzig Euro
8 Gänge - einhundertneunundsiebzig Euro

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.