Fleisch und FischGemüseDessertWeihnachtsmenümeat and fishvegetablesdessert
Menu
Fleisch und Fisch
Taschenkrebs
Mango | Kokos | Kohlrabi
-Vorspeise-
Forelle von Nikolai Birnbaum
Imperial Kaviar | Apfel | Gillardeau Auster
-Vorspeise - Zwischengang-
Duroc Schwein von Luma
Emmer | Topinambur | Grünkohl
-Zwischengang-
Kabeljau aus Island
weiße Bohne | Zitrone | Weißkraut
-Zwischengang - als Hauptgang wählbar-
Maispoularde Label Rouge
Karotte I Hühnerhautemulsion
-Zwischengang-
Rinderfilet von Txogitxu
Blumenkohl | eingelegte Zwiebel | Süßkartoffel
oder
Kagoshima Wagyu A5
Blumenkohl | eingelegte Zwiebel | Süßkartoffel
-Hauptgang-
--> Aufpreis von 20,00 €
Dessert siehe unsere Dessertauswahl
4 Gänge - einhundertneunzehn Euro
5 Gänge - einhundertfünfunddreißig Euro
6 Gänge - einhunderteinundfünfzig Euro
7 Gänge - einhundertsiebenundsechzig Euro
8 Gänge - einhundertneunundsiebzig Euro
Menu
Gemüse
Ei vom Biohof Henzler
Trüffel | Zwiebel
-Vorspeise-
Kürbis süß-sauer (auch vegan)
Tofu | Staudensellerie
-Zwischengang-
Maronenravioli
Rosenkohl | Rote Beete | süßer Senf
-auch als Hauptgang möglich-
Wirsing
Räucherkartoffel | Pflaume
-Hauptgang-
Käsespezialitäten
von der Fromagerie Tourrette
Dessert siehe unsere Dessertkarte
4 Gänge - einhundertneunzehn Euro
5 Gänge - einhundertfünfunddreißig Euro
6 Gänge - einhunderteinundfünfzig Euro
7 Gänge - einhundertsiebenundsechzig Euro
8 Gänge - einhundertneunundsiebzig Euro
Menu
Dessert
Zwetschge
Joghurt I Zimtblüte
Delice von der Schokolade
Himbeere
Käsespezialitäten von der Fromagerie Tourrette
Menu
Weihnachtsmenü
Tatar vom Uriarind
Oxgelee | Wachtelei | Trüffel
Seeforelle von der Fischzucht Birnbaum
Rote Beete | Meerrettich | Imperial Kaviar
Europäischer Hummer aus Frankreich
Wirsing | Zitrone
Silver Hill Ente Label Rouge
Orange | Chicorée | Blaukrautsalat
Quarksoufflée
Zwetschge | Zimteis
Menu
meat and fish
Crab
mango | coconut | kohlrabi
-starter-
trout from Nikolai Birnbaum
Imperial caviar I apple I Gillardeau Oyster
-starter / main course-
Duroc pork from Luma
emmer | jerusalem artichokes | kale
-intermediate course-
cod from Iceland
white beans I lemon I white cabbage
-intermediate course - possible as maincourse-
poularde "Label Rouge"
carrott | chicken skin emulsion
-intermediate course-
beef filet from Txogitxu
cauliflower | onion | sweet potato
-main course-
or
Kagoshima Wagyu A5
cauliflower | onion | sweet potato
-main course-
--> + 20,00 €
4 courses - one hundred nineteen euros
5 courses - one hundred thirty-five euros
6 courses - one hundred fifty-one euros
7 courses - one hundred sixty-seven euros
8 courses - one hundred seventy-nine euros
Menu
vegetables
egg from bio farm Henzler
truffle | onion
pumpkin sweet-sour
tofu | perennial celery
chestnut ravioli
beetroot| brussel sprouts | sweet mustard
savoy
smoked potato | plum
4 courses - one hundred nineteen euros
5 courses - one hundred thirty-five euros
6 courses - one hundred fifty-one euros
7 courses - one hundred sixty-seven euros
8 courses - one hundred seventy-nine euros
Menu
dessert
Delice from chocolate
raspberry
Plum
yogurt | cinnamon blossom
cheese selection from Fromagerie Tourrette