Fleisch und Fisch 7 GangWeinreisealkoholfreie Menübegleitung

Menu
Fleisch und Fisch 7 Gang

Makrele aus der Bretagne
Rettich | Banane | Ponzu
(Upgrade: Imperial Kaviar 10g-30 Euro)
-Vorspeise-

Pulpo aus Apulien
Mais | Paprika | XO Creme
-Zwischengang-

Eigelb vom Biolandhof Henzler
Topinambur | Parmesan | Haselnuss |
& weißer Alba Trüffel aus dem Piemont
-Zwischengang-

Pluma vom Iberico Schwein
Bohne | Tomate | Liebstöckel
-Zwischengang-

Bar de Ligne aus der Vendee
Artischocke | Taggiasca Olive | Fregola Sarda
-als Zwischengang im 7 Gang Menü-
oder
-als Hauptgang im 5 und 6 Gang Menü-

Rehrücken von der
Wildmanufaktur Gosbach
Kürbis | Pflaume | Sellerie
(statt Reh: Miyazaki Wagyu A4-18 Euro)
-Hauptgang-

Joghurt
Zwetschge | Shiso | Kalamansi
-Dessert-

5 Gänge - einhundertfünfundvierzig Euro
(ohne die Zwischengänge Pluma und Bar de Ligne)
6 Gänge - einhundertzweiundsechzig Euro
(ohne den Zwischengang Bar de Ligne)
7 Gänge - einhundertneunundsiebzig Euro

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.