Fleisch und FischGemüseDessertmeat and fishvegetablesdessert

Menu
Fleisch und Fisch

Kaisergranat aus Norwegen
wilder Blumenkohl | Nektarine | Chili
-Vorspeise-



Forelle von Nikolai Birnbaum
Kaviar "Black Label" | Gurke | Räucherforelle
-Vorspeise - Zwischengang-



Felsenoktopus aus Apulien
BBQ | Tomate | Kartoffelcreme | Bacon
-Zwischengang-



Seeteufel aus dem Atlantik
grüne Currycreme | Karotte | Mandeln
-Zwischengang - als Hauptgang wählbar-



Reh von der Wildmanufaktur Gosbach
Kohlrabi I Blaubeeren I Blaumohn
-Zwischengang-



Flanksteak von GOP
Bohne | Polenta | Paprika
-Hauptgang-



Dessert siehe unsere Dessertauswahl

4 Gänge - einhundertneunzehn Euro
5 Gänge - einhundertfünfunddreißig Euro
6 Gänge - einhunderteinundfünfzig Euro
7 Gänge - einhundertsiebenundsechzig Euro
8 Gänge - einhundertneunundsiebzig Euro

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.