Speisemeisterei
MENU
Makrele aus der Bretagne
Rettich | Banane | Ponzu
(Upgrade: Imperial Kaviar 10g)
-Vorspeise-
Pulpo aus Apulien
Mais | Paprika | XO Creme
-Zwischengang-
Eigelb vom Biolandhof Henzler
Topinambur | Parmesan | Haselnuss |
& weißer Alba Trüffel aus dem Piemont
-Zwischengang-
Pluma vom Iberico Schwein
Bohne | Tomate | Liebstöckel
-Zwischengang-
Bar de Ligne aus der Vendee
Artischocke | Taggiasca Olive | Fregola Sarda
-als Zwischengang im 7 Gang Menü-
oder
-als Hauptgang im 5 und 6 Gang Menü-
Rehrücken von der
Wildmanufaktur Gosbach
Kürbis | Pflaume | Sellerie
(statt Reh: Miyazaki Wagyu A4)
-Hauptgang-
Joghurt
Zwetschge | Shiso | Kalamansi
-Dessert-
Sie ernähren sich vegan oder reagieren auf bestimmte Zutaten allergisch? Wir stellen uns gerne darauf ein. Nähere Informationen finden Sie hier.
5 Gänge – einhundertfünfundvierzig Euro (ohne die Zwischengänge Pluma und Bar de Ligne)
6 Gänge – einhundertfünfundsechzig Euro (ohne den Zwischengang Bar de Ligne)
7 Gänge – einhundertneunundsiebzig Euro
Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude und verschenken Sie ein kulinarisches Highlight in der Speisemeisterei. Hier geht es zu unseren Gutscheinen.
Sie planen einen Besuch?
T +49 (0)711.34 21 79 79 | info@speisemeisterei.de