Speisemeisterei
MENU Speisemeisterei
Hamachi Ikejime aus Dänemark
Golden Queen Kaviar | Avocado | Koriander
Forelle aus Calmbach
Myoga | Röstzwiebel | schwarzer Knoblauch
Toro Schinken vom Balfego
Spargel | Ei von den Henzlers | Katsuobushi
Kabeljau aus Island
Stabmuschel | Eiskraut | Saiblingskaviar
Kalbsbries aus Frankreich
Rote Bete | Sauerkraut | Kapuzinerkresse
Lamm von der schwäbischen Alb
Chorizo | Artischocke | Paprika
Frischkäse
Walderdbeere | Rhabarber | Zitronenverbene
Sie ernähren sich vegetarisch oder reagieren auf bestimmte Zutaten allergisch? Nähere Informationen finden Sie hier.
5 Gänge – einhundertneunzig Euro
6 Gänge – zweihundertfünf Euro
7 Gänge – zweihundertzwanzig Euro
Freitag bis Sonntag bieten wir nur 6 oder 7 Gang Menü an.
Sie planen einen Besuch?
T +49 (0)711.34 21 79 79 | info@speisemeisterei.de