
Besondere Ernährungsformen
Genuss ist für alle da
Wir wünschen uns, dass alle Gäste unsere mit viel Liebe gekochten Speisen voll und ganz genießen können.
Uns ist bewusst, dass manche Menschen bestimmte Inhaltsstoffe nicht vertragen oder beispielsweise mit einer vegetarischen Ernährung auf bestimmte Produkte verzichten. Auf diese Situationen versuchen wir uns einzustellen, im Rahmen unserer Möglichkeiten und im Sinne unserer kulinarischen Handschrift.
Um Ihnen eine Alternative anbieten zu können, benötigen wir allerdings einen ausreichenden zeitlichen Vorlauf. Da wir viele zeitaufwändige Zutaten wie beispielsweise einen Fond oft am selben Tag frisch vorproduzieren, können wir Ihnen je nach Auslastung unserer Küche eine spontane Lösung leider nicht garantieren.
Daher bitten wir Sie, uns drei Tage vor Ihrem Besuch über Ihre besondere Ernährungsform zu informieren. So können wir eine Variante vorbereiten, die Ihre Wünsche gezielt berücksichtigt.

Ein Hinweis für Allergiker.
Wir können mit vielen Allergien gut umgehen nur beachten Sie, dass wir in einer Küche gemeinsam arbeiten und es nie 100% gewährleitest werden kann, dass sich keinerlei Spuren in den Komponenten finden.
Falls Sie Glutenunverträglich sind – bitte teilen Sie uns mit, ob Sie die Weizenstärke in der Sojasauce vertragen, falls nicht ist es uns nicht möglich eine Alternative anzubieten.
Folgende Allergien / Ernährungsformen
können nicht bedient werden:
-
Vegan
-
Zöliakie
-
Histamin
-
Fisch
-
Lebensmittelspuren
-
Allergie auf Zwiebel / Pilz / Sellerie und Knoblauch verkocht