- Rückblick -
Küchenparty 2025

Genuss unter freiem Himmel

Wenn die Sterneküche ihre Türen öffnet und zum exklusiven Blick hinter die Kulissen lädt, wird es zu einem besonderen Erlebnis – auch dieses Jahr wurde unsere Küchenparty wieder zu einem unvergesslichen Abend. Zusammen mit ausgewählten Partnern entstanden vielfältige Gourmet-Stationen, an denen unsere Gäste ungezwungen probieren und genießen konnten.
Von köstlichen Aperitifs über abwechslungsreiche Vorspeisen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten und Desserts – unser Küchenteam kreierte kulinarische Highlights aus der Sterneküche. Ob neugierige Feinschmecker oder treue Genießer – die Stimmung war entspannt, das Niveau exzellent, und der Austausch mit dem Team herzlich wie immer.
Besonderer Dank gilt unseren Partnern wie Kochstoff, Rungis Express, der Gemüsemeisterei und vielen weiteren, die diesen Abend zu etwas Besonderem machten. Eine Gourmetparty der besonderen Art – exklusiv, leidenschaftlich, unvergesslich.

Unsere Partner:
Kochstoff mit Johannes Ott, Rungis Express,Gemüsemeisterei mit Francesco Armillotta, Sour Food Brothers mit Jürgen Letzgus, Hans Häge vom Landgasthof zum Bad, Laurent Perrier, Weingut Dönnhof, Weingut Josef Milz, Famille Perrin, California Wine Institut, Saveur Drinks, The Macallan, House of Suntory